Я люблю этот берег

Людмила Амельченко
Я люблю этот берег,
здесь красивое море.
Тёплых волн нежный шелест
на бескрайнем просторе.

Я люблю этот берег,
здесь душа отдыхает.
Цветов сказочный лепет
мыслей ход окрыляет.

Я люблю этот берег,
он весь солнцем искрится.
Здесь зима на неделю,
снег так редко ложится.

Южный ласковый ветер
унесёт все печали.
Я люблю этот берег
за рассветные дали.

сентябрь 2014г.

(авт.фото. Никитский ботанический сад. Цветёт кувшинка)