Купались в луже воробьи

Юлия Кош
   
Купались в  луже воробьи,
Водой забавно так плескались,
Взъерошив перышки свои,
Друг с другом весело толкались.

Летели капельки воды,
Слегка поблёскивая светом…
От лапок маленьких – следы
В грязи оставили свой слепок…

О чём-то спорили они
И очень громко щебетали…
Купались в луже воробьи
И с летом весело прощались.