А я птица вольная...

Инна Михедова
А я птица вольная, а я птица певчая...
Жизнь моя раздольная, голова беспечная!
В чисто поле до утра занесёт меня судьба,
Пой-танцуй, душа моя, ох неугомонная!

Быстрым вихрем закружусь в дикой пляске у костра...
Уходи, моя печаль, прочь, тревога и тоска!
С буйным ветром улечу я в безоблачную даль,
Пой-танцуй, душа моя, ох неугомонная!

А я птица вольная, а я птица певчая,
Жизнь моя раздольная, голова беспечная!
И опять меня несёт кочевая жизнь моя,
Пой-танцуй, душа моя, ох неугомонная!


© Инна Михедова, 1999 г.