Я уеду вдаль...

Инна Михедова
Я уеду вдаль, уеду, уеду, уеду туда,
Где удача бродит по свету, и тают, и тают снега...
Брошу я на счастье, брошу, я брошу монету на пол,
Будет снова, будет снова решка, решка или орёл.

                Припев: Я уеду вдаль, где весна, где рассветы встречу вновь,
                Я уеду вдаль, где всегда будет счастье и любовь...
                Я уеду вдаль, где меня не настигнет больше грусть,
                Я уеду, жизнь не виня, но обратно не вернусь! 

Говорят, в руках синицу, синицу надёжней держать,
Но свою, свою жар-птицу хочу я, хочу я поймать!
Знаю, знаю – будет счастье навстречу мне робко идти,
Я скажу ему: «Ну, здравствуй! Мне с тобой, мне с тобой по пути»...

© Инна Михедова, 1999 г.