светло. И ясно...

Катерина Крыжановская
... сквозь! Эту... пыль!! И мишуру!!
Проснусь! (по-Утру!!

... и. Ору!

...

... я. Есмь!!

...

И следом... в парк! (под шелест... листьев...
(пройдусь - тропинкой...!) Жёлто-лисьей...

...

... приходят. Дети (и...

(выбрасывают...) Вон...!

... что было дорого. И грело душу...
... и тоже. Собирают (всё потом...

(гармонию ушедшего...!!

Нарушив.

...

... что то. Случилось! (с их...) Водоёмом.

...

Отравлен...?

...

Все... мы. Выросли (из пелёнок...

А...
(достойных одежд...) Не собрали...

...
...

ты. Отвечаешь
... смутною грустью (смотришь...
в окно. Вздыхая...

... как. Под дождём...
(есть или нет...
Стою... замирая..


... как хорошо. Что... рассказать. Стараешься..
... улыбка друга. Дарит счастье...!

(и как...!) Внутри (становится...!!

Просторно...

...

Светло (и ясно..


09.09.14г