Разлука

Таня Черненко
Разлука - испытанье для любви
На верность, преданность и силу духа.
Любовь большую разожгут огни,
А слабую - ждут слезы и разруха.

Господь на прочность время ниспошлет
Для двух сердец, назначив расстоянье,
Лишь чувство настоящее спасет
Влюбленных от разлуки - испытанья.