Печальное

Анастасия Вешняя
И ты ломаешь пальцы в бреду откровений,
Ищешь книги, чтобы найти себя.
И в душей твоей миллионы вопросов, сомнений:
"Доживу ли до декабря?"
И ты ищешь долгожданные встречи,
И ответы к вопросам своим.
А когда ты Бога спросил, он ответил:
"Нече ныть
ты такой не один"