Я перестала танцевать...

Инна Михедова
Я перестала танцевать,
Когда в Донбасс пришла война.
Ведь там мои отец и мать
И несчастливая весна...

Душа моя сейчас в слезах,
Она и стонет, и болит -
У всей планеты на глазах
Донбасс в сражениях горит!

Когда идут стрелять в людей
И города бомбят опять,
Хоронят маленьких детей...
Ну как могу я танцевать?!!

Когда агрессия и зло,
Как спрут, опутало Донбасс,
Мне время ГОВОРИТЬ пришло!
Пусть подождёт мой мастер-класс!

Восточный танец – это жизнь!
Это рожденье и любовь…
А в нэньке властвует фашизм,
Громят дома и льётся кровь!

Я больше не могу молчать!
И мне так хочется сейчас
На всю планету прокричать -
Save Donbass people!.. ПрОбил час..

Сейчас мы все, спина к спине,
Должны Юго-Восток спасать!
Сначала победим в войне,
Потом уж будем танцевать!

Донбасс, родимый мой, держись!
Мне Украину не понять,
Я говорю себе - Молись!
Но в сердце боль мне не унять...

Восток злым силам не сломить!
Из пепла возродившись вновь,
Мой край, я знаю, будет жить,
Там будет Счастье и  Любовь!

...Когда вернётся Мир в Донбасс,
Когда спокойным станет сон,
Тогда приеду, и не раз,
В свой отчий и любимый дом!

Тогда душа моя опять
Взлетит и будет ликовать -
Я захочу весь мир обнять!
И... снова буду танцевать!

© Инна Михедова, 08.07.2014 г., С-Петербург