Дети

Джон Леннин
Игры в дочки-матери,
Игры в "отцы и дети".
Мы - миллиарды
На крохе-планете.
Игра в куклы,
Игра в машинки.
И все как всегда -
Все по старинке.

Заряжай пистолет -
Играем в войнушку.
Но не заплачь, когда
Ранит эта игрушка.
Салочки, прятки,
Казаки-разбойники,
Кто не спрятался -
ЗК и покойники.

Взрослые дети,
Бродят по планете,
Зависают в Интернете,
И лечат родовую рану.
По небу глазами,
Тишину ушами
Вместе, сами
Ищут маму.

Игра на перегонки,
Игра в бал-маскарад.
Равняйсь, смирно -
Военный парад.
Больные и жертвы,
Негодяи, преступники.
Солдатики-герои
И святые отступники.

Игры во взрослых,
Игры в детей.
Игры за гранью
Закрытых дверей.
Маски зайчиков
И маски лисичек -
Игры в масках
Старых привычек.