***

Ирина Ермак
как я вчера по тебе скучала...
Нелепых бесед у окна с чашкой чая мне так не хватает!
Дальних дорог и близких ночей.
Рук твоих нежности мало, глаз с огоньком очень мало!
Боюсь и рискую. Зачем...