Фенилэтиламинный чудо кокс

Субботко Кристина Григорьевна
                ***********      
Люблю тебя, мой венценосный принц!
Под тенью умирающего клена
И чувствую неслышный взмах ресниц,
И властный груз величия и трона.
Снежинок кончики, коснулись алых щек,
Смывая робость терпкими слезами.
Собрались лужицей у королевских ног
К огню любви испариной взывая.
Ах, как жесток и точен парадокс,
Судьбой ведомый разлучая души,
Ты так желанен, как и одинок,
И этот штамп возможно не разрушить.
Больна тобой в бессмысленности грез,
Стучу словами по сосудам сердца,
Фенилэтиламинный  чудо кокс
На зону боли сыпет дозу перца..