поэтам

Вячеслав Салтыков
                Есть средь позтов виртуозы
                Закрутят так, что не поймешь
                Гудят, пыхтят как паравозы,
                А КПД почти на грош!

                Зачем над миром издеваться?!
                Коль нету мысли –не пиши!
                Не надо блудом заниматься .
                И изводить карандаши!

                Поэзия-души богатство
                Ее в веках не растворить,
                Стихами можно восхищаться
                И милой как цветы дарить.

                Стихами можно сердце ранить

                И как букет чудесных вин
                Они готовы одурманить
                И выделять адриналин.!

                Я не люблю бесвкусных строчек,
                И не люблю корявый слог,
                От Бунина я листочек
                И от Есенина росток.

                В поэзии нет   бастионов-,
                В ней все-природа,чувства,грех
                Мне жаль позтов пустозвонов
                И изданных люблю не всех!