Я письма старые храню

Владимир Грибановский
Вдохновение:
В ответ на стихи Зарины Морской
"Сквозь дым от сожженного мною письма"
http://www.stihi.ru/2010/09/30/6970
-------------------------
Я письма старые храню.
Зачем? - я сам уже не знаю.
Давно другую я люблю,
О том что было, не мечтаю.

Но, лишь коснусь письма рукой,
И, снова сердце встрепенётся,
Промчатся мысли чередой,
И чувство давнее проснётся.

В нем нет уж тех, былых страстей,
И сокрушающей печали.
Лишь грусть и радость прежних дней,
В одетой временем вуали....