Осень

Воплощенный Лучик Света
Осень это запах листьев
Запах свежести  ветров
Это заморозки близко
Это вкусный чай без слов
Это теплота кровати
 Плед и яркость.. небо синь
Осень -  запах ароматов
Лес ..грибы.. травы …цветы
Осень – ягодой накормит
Поскучает… погрустит
Лист последний с ветки сбросит и на землю улетит
***
Осень …это вкуснотища!!
Красота!!!
И листьев град!!
Осень …это лист страницы,
Нашей жизни вкусный вклад!!!