Фильм-катастрофа...

Инна Михедова
Мне чудится это? А может быть, снится?
Какой режиссёр снял это кино?!
В мелькающих кадрах пылают станицы,
И падают стены, как домино...

Сжигали Одессу прилюдно, в эфире,
Затихла она - подбито крыло...
Донбасс же сражается! Видят все в мире
Ужасные сцены... жизнь на излом...

Эй вы, правосеки! И вы, бандерлоги!
Да вы не герои, вы - плохиши!
Скорее домой уносите вы ноги!
Ты, Боже, сценарий другой напиши!!!

Кровавого фильма продюсер – Обама,
А вам уготована роль палачей.
Вдруг стала Америка крёстною мамой,
И только Донбасс, он - свободный, ничей!

...Опять на экране тот фильм-катастрофа!
На лицах людей – страх, ужас и боль,
Но в жарких сражениях Юго-Востока
Играет Донбасс великую роль!

Нет, это реальность! Мне это не снится!
Уймись, Украина! Сошла ты с ума!
Безумие это должно прекратиться!
Ты мирный сценарий придумай сама!

Народ твой очнётся от злого дурмана,
И будет раздавлен живучий фашизм!!!
...Однажды проснусь и увижу с экрана
Кино про счастливую, мирную жизнь!..

© Инна Михедова, 17.07.2014, С-Петербург