Холодная война...

Инна Михедова
Идёт в сетях холодная война...
Друг друга норовим поддать в ребро,
И словом пригвоздить – вот цель одна,
Не зря к штыку приравнено перо!

И ложь, и правду нам не доказать,
Стравило нас убийца - время пик,
На брата брат идёт войной опять,
Без жалости вонзая слово-штык!

Кто «за», кто «против» - нам не разобрать,
А в чёрный список угодить, как дважды два!
Кум с кумом разругался, с дочкой – мать,
В сердца друг друга воткнуты слова...

ПанЫ всё делят власть там, наверху,
Хотят порвать нам родственную нить,
А мы, как дураки, на поводу,
Стремимся словом намертво пришить...

К чему все эти ссоры и вражда,
Когда и так войной весь мир кипит?!
Спасайте свои души, господа!
Ведь истина в итоге победит!

© Инна Михедова, 15.07.2014, С-Петербург