Я -Женщина! А значит, я могу...

Инна Михедова
Я – Женщина! А значит, я могу
Быть матерью… И всем штормам назло
Своих птенцов над бездной подниму!
И от беды укрою их крылом…

Я – Женщина! А значит, я могу
Прогнать от близких все ненастья прочь!
Родителей от боли сберегу,
Ведь я у них единственная дочь!

Я – Женщина! А значит, я могу
Любить Мужчину… Верить… Вдохновлять…
И пусть он на далёком берегу,
Его я буду терпеливо ждать…

Я – Женщина! А значит, я могу
Собрать гостей за праздничным столом…
Я танцем искромётным всех зажгу! -
Пусть радостью наполнится мой дом!

Я – Женщина! А значит, я могу
Быть мудрой и обиды все прощать…
Я не боюсь переписать судьбу
И с чистого листа её начать!

Я – Женщина! А значит, я могу
Всем творчество своей души дарить...
Нести в Мир Свет, Любовь и Красоту,
И обязательно счастливой быть!

Я - ЖЕНЩИНА!..

© Инна Михедова, 21.07.2014, С-Петербург...