Разорвала мне сердце на части

Вячеслав Нетецкий
Разорвала мне сердце на части -
Про такую боль раньше не знал...
А ведь было в твоей только власти,
Сделать самым прекрасным финал!

Ну, на что ты меня променяла?..
Дача, море и белый песок?..
Жизнь и так - безудержна и мала,
А такой отказ - пуля в висок!

Принимаю я стойко реальность -
Ни слезинки, ни лавы упрека,
Понимаю, что все не случайность -
Ты всегда была просто далека!

Суть являлась еще изначально -
Только ждал, когда снимутся маски -
То развеялось, что виртуально...
И пропали все яркие краски!

Я не верил, что будешь со мною!!!
Но к тебе крепко так привязался...
Называл тебя: милой, родною -
Сам же раненой птицей метался!!!


08.09.2014 г.