Я - не поэт...

Инна Михедова
Я - не писатель, не поэтесса,
Но нервные строки пишу на ходу:
Волнуют меня людские процессы   
И мысли роятся во сне, как в бреду…

Я - не певица, не балерина,
Но смело станцую и песню спою!
Сыграю я в образах жизни картину
И море эмоций вам всем подарю!

Я – не оратор и не политик,
Но высказать многое хочется мне... 
Услышьте меня, поклонник и  критик!
Я вам благодарна буду вдвойне….

© Инна Михедова, 25.07.2014 г., С-Петербург