письмо в журнал кино

Напился
Я больше тыщи лет служу в Дневном дозоре.
Взысканий не имел. И дожил, наконец:
от быта ох**в, с решимостью во взоре
страна идёт в кино. Премьера. Ну, пи**ец!
И кто же наш герой? Антоша Городецкий - 
из самых молодых и борзых холуёв
Гесера-му**ка. Отвагой молодецкой
пленил и тощих дев, и раздобревших вдов.
Похоже, мужички в России измельчали –
тот пьянь, тот пид*рас, тот мухоморы ест.
Вот бабы и хандрят, и маются в печали,
и прут гурьбой в кино: ни свадеб, ни невест.
И то сказать, какой от выхухолей этих
пойдёт приплод когда они, едрёна мать,
то сутками висят на чатах в интернете,
то скажут «отъ**ись» жене - и сразу спать?
Вот прежде мужики: и жён исправно драли,
и в службе удальцы, и в поле дотемна.
И кумушкам ещё присунуть успевали.
Детишек - по семь душ! Да, были времена...
А что до упырей и оборотней прежних,
то были в них резон, понятие и толк:
скотину изведут, но кровь людей безгрешных
не смели на зуб брать ни нетопырь, ни волк.
А Светлые уже в те дни озоровали –
то ведьму, изловив, на площади сожгут,
то бомбу бросят в пруд (русалок обижали).
Скоты, бл*дь! Но Дневной дозор уж тут как тут.
- Идите-ка сюда, ночные отморозки. -
Читали договор? А вот вам и урок:
навесим пи**юлей, прибьём им к спинам доски,
и так везём в район – оформить сукам срок.
Порядок был во всём. Закон, не то, что нынче.
Просрали, бл*дь, страну. Буржуям продались.
Пенсионерам – х*й. Вся пенсия - три тыщи.
Ещё в «Горсвет» плати. На, гнида, подавись!
И вот теперь кино - про то, как в Ночдозоре
хорошие и в хвост и в гриву нас, плохих,
и пи**ят как хотят, и учат жить в позоре.
Но тут уж х*й вам всем, видал и не таких!
При Рюрике ещё, когда я сам был молод,
пытались нас разъять на торф и чернозём.
Богатыри, не вы! Но жил в нас вечный голод.
И съеден Рюрик был. И вас пережуём...

Задумайтесь! Не то последние сеансы
последними навек окажутся для вас.
Вы зае*али нас, не ждите реверансов.
Темна Москва, и спят менты в сей поздний час.
Не надо ложкой лезть в раскрывшуюся рану
души моей. Прошу простить мне бранный слог.
Но знайте: выше сил седому ветерану
Смотреть «Ночной дозор» - я б умер, если б мог...