Мы не виделись давно...

Любовь Козлова 1
Мы не виделись давно.
Годы – терпкое вино –
Незаметно пролетели:
Жаль, не так, как мы хотели,
А как было суждено.

Расскажи мне, как дела?
Карта как судьбы легла?
Жизнь тебя гнала, держала,
Обжигала, остужала,
А быть может, берегла?

О себе я расскажу
Что-нибудь для куражу.
Про хорошее не стану –
Воли чтоб не дать обману.
Про худое – не скажу.

Вот и встретились! Пока!
Наша встреча коротка.
Может быть, она случайна,
Может, в чём-то тривиальна,
Но к душе, наверняка!