Ревнуешь

Степной Казак
Ревнуешь, себя сжигая,
Мосты между нами взрывая,
Цунами в душе создавая,
Опять же -меня теряя ...
Такое твое решенье-
Устроить мне разрушенье !
А может начать с себя ????
Творишь ли ты это любя???
Ты любишь свою гордыню,
Лишь это твоя святыня,
И нет для меня там места ,
Если подумать честно !

Картина Надворной Татьяны
Зачарованный странник