Я - женщина-порыв...

Инна Михедова
Я – женщина-порыв… то жар, то холод…
Хочу - бегу… хочу – остановлюсь в пути…
Мой путь на несколько страстей расколот…
И что?! Так интересней по нему идти…

Я жить по расписанью не умею…
Какая скука – строгий офис до шести!
Когда идей безумных нет – дряхлею…
И над землёй парю, когда вдруг озарит!

Мои идеи на метель похожи,
То танцами живу, то вдруг стихи пишу…
Уж если увлеклась чем, то до дрожи!
А если интерес пропал - опять ищу…
 
В непредсказуемости вижу прелесть,
Однообразье для меня – синоним сну…
Очередной вираж мне дарит свежесть,
Как будто встретила двадцатую весну…

© Инна Михедова, 14.08.2014, С-Петербург