Попа-бум!

Инна Михедова
Была я с детства бойкой егозою,
Весёлый нрав и музыкальный слух…
Плясала и крутилась я юлою,
«Как на шарнирах» - говорили все вокруг...

Легко по жизни двигалась, гарцуя,
А женщинам я посвятила много дум!
Учила танцам в холод и в жару я,
Вот так и появился тренинг "ПОПА-БУМ"!

Хотелось мне раскрепостить тех женщин,
Которые зажаты, как брусок в тиски…
Чтоб тело по размерам стало меньшим,            
И рта поникшего поднялись уголки...

Призыв мой «Стань счастливой!» сделал дело…
С «контакта» налетели девы, как тайфун!
Чтоб со своим же подружиться телом,
И класс заполнился… Был настоящий бум!

Там воздух был пропитан духом женским,
А сколько  было там разгорячённых тел!
Я их терзала беспощадно, дерзко,
Особенно тот важный, нижний, наш отдел...

И всё бы ничего… Я б танцевала
И проводила бы свой ПОПулярный класс,
Но этим маем я, как камень, стала –
Беда-война пришла в родимый мой Донбасс...

Пропал кураж… И я не зажигаю…
Застыло тело… Но воспламенился ум!
Стихи от потрясения рождаю,
Забыла я про мастер-класс свой "ПОПА-БУМ"...

© Инна Михедова, 16.08.2014, С-Петербург