Ты полюбишь однажды

Валерия Витальевна Лень
Ты полюбишь однажды. Другую, совсем другую.
Ты полюбишь, полюбишь, мне хочется в это
верить.
А пока твое сердце свободно, и я тоскую
И тоску по тебе километрами не измерять.

Ты полюбишь однажды, и может быть, даже в
мае.
И я выпью за это горячее капучино.
Ты полюбишь, тебя я на это благословляю,
Мой единственный друг и единственный мой
мужчина.

Ты полюбишь однажды и будешь безмерно
счастлив
Лишь ее целовать от заката и до рассвета.
И глаза твои будут гореть одержимой страстью,
Эта девочка будет дарить тебе много света.

Эта девочка станет мечтою твоей и смыслом
Первым сына родит тебе, ну а потом и дочку...
Только что-то в груди заболело от этих этих
мыслей...
Только капают слёзы на лживые эти строчки.
________________________________________________

И к чему этот фарс - объяснить я сейчас не в
силах
Ты полюбишь однажды, а я растворюсь в
забвеньи.
Я так страстно и долго у Бога тебя просила
Только лишь для себя. И за это молю  прощенья