закат

Антон Костин
Оставив след в траве низине
Несу себя не на восток
Туда где жёлтый круг теряет силу
Забирая теплоту с невольных рук

И с каждым вздохом я все дальше
Все приминаю землю за собой
У нас любовь была без фальши
Буд то - уготовано судьбой

Но теперь все изменилось
Не могу поверить до сих пор
С тобою сердце чаще билось
Закончен…
      - безмолвный разговор…

Последний уходящий лучик
Не верю? - глаза же мне не врут…
Ты пришла на встречу с того света
Чтоб проводить в последний путь