Свершилось так...

Виктор Боковой4
Носил "кирзУ" и "фрак" из дерматина,
На голове - причёску "полубокс",
Хотя, годами, был полумужчина,-
И "тАнго" танцевать умел, и "фокс".

Когда я шел по хутору, под вечер,
Все двери закрывались на засов,-
Как Троцкий мог произносить я речи,
Но, в основном, из нецензурных слов.

От жизни брал своё не без нахрапа,
Переходил запретные мосты,-
Свершилось так, как предрекал мне папа,
Что буду я - "крутить быкам хвосты"*...

       Рест.2016.
ps."крутить быкам хвосты" - (идиома)-
    синоним тяжелой ежедневной  работы.