Путь к свету...

Оксана Кряквина
Гуляю одна по ночному проспекту,
К чему эти слезы, зачем эта боль?
Я строкам стихов расскажу по секрету,
Как горько, когда умирает любовь!

А мимо меня мчат по трассе машины
И люди спешат к своим теплым домам...
Лишь мне невдомек почему все решили,
Что внутренний мир мой разбит пополам?

Свет ярких огней освещает дорогу,
Свет фар беспощадно мне слепит глаза,
А я всё иду в направление Бога,
Меня будто тянет и манит туда...

Не чувствуя устали, страха, сомненья,
Бреду, будто зная, что там меня ждут.
И каждый мой шаг, как задачи решенье,
Куда доберусь-там меня и спасут...

(2008г.)