Артёму на День рождения..

Инна Михедова
У Артёма сегодня торжественный день,
Все звонят в телефон – динь-дилень, динь-дилень!
Поздравляют его и желают добра,
Именинник же он! Мы кричим все - «УРАААА!!!»

Ну, а сколько годков же сегодня ему?
Он расскажет об этом семейству всему!
И ручонку он сможет вверх смело поднять
И всем громко ответит: «Сегодня мне – ПЯЯЯТЬ!»

Цифра 5 – это маленький твой юбилей,
Доставай из пакетов подарки скорей!
Веселись, бегай, прыгай, с друзьями играй,
Но про слово «спасибо» НЕ ЗАБЫВАААЙ!

Выпьем сок за твой рост и здоровье твоё,
А мальчишка с характером ты – ой-ё-ё!
Мы подарим семейный тебе поцелуй, 
А теперь ты, Артёмка, все свечи ЗАДУУУЙ!!!!

С Днём рожденья тебя,  наш Артём дорогой!
Пусть всегда светит солнышко над головой!
Сколько любящих глаз - ты вокруг посмотри,
У тебя же, наш мальчик, вся жизнь ВПЕРЕДИИИ!

© Инна Михедова, 30.08.2014, С-Петербург