Ненавижу быть слабой, поверь...

Гумилевская Анастасья
Ненавижу быть слабой, поверь...
И беспомощно плакать под душем.
До истерик стучать в твою дверь
И истошно кричать: "Ты мне нужен!".

Просыпаться в три ночи, дрожа
И бесшумно гибнуть от страха.
И в холодной постели лежать,
Вспоминая волос твоих запах.

И мечтать, что с утра ты нальешь
Сладкий чай. И с воздушным зефиром...
И гадать, шагну ль за порог
Твоей светлой уютной квартиры.

_______

Ненавижу быть слабой, но вот...
Выдаю себя, дура, до капли.
Я наивная, слабая. Чёрт! -
Наступаю на те же грабли.