Когда я от тебя уходила

Гумилевская Анастасья
Как красиво искрилось солнце,
Когда я от тебя уходила.
Завтра кто – то с тобой проснется
Под негромкие звуки винила.

Мы не будем с тобою вместе.
Ты не сваришь мне больше кофе.
И пускай твоей новой невесте
На пластинке играет Прокофьев.

Не держи на меня обиды.
Извини, что так получилось.
Я тебя потеряла из виду,
Потому что в другого влюбилась.

Без сарказма – спасибо за радость.
Я забыла тебя, если честно.
Я в ногах не чувствую слабость,
И ты стал для меня чем – то пресным.

Я ведь слушала сердце в ту среду –
Я наверно тебя не любила.
Было душно от жгучего света,
Когда я от тебя уходила.