Ну вот и встретились. Привет

Гумилевская Анастасья
Ну вот и встретились. Привет.
Не говори мне, что я дура.
Мне заменяет яркий свет
Тоскливый луч из абажура.

Ты знаешь. Я уже не та.
Не ем суфле, не крашу губы.
И вместо кофе - чай с утра,
А у кровати - книжек груды.

А ты такой же. Портмоне
И ноты сладкого парфюма.
Стоит портрет мой на окне,
На стуле троечка костюма.

Ну, что ты смотришь. Отвернись.
Пора домой. Уже двенадцать.
Да не сжимай так мою кисть!
Я не могу с тобой остаться.