А я поняла - он действительно лучший

Гумилевская Анастасья
А я поняла - он действительно лучший.
Уютно, спокойно в его тихом доме.
В его баритоне так много созвучий.
И...самые теплые в мире ладони.

Я знаю, он "сильно" и я его "очень".
Я таю в глазах его - в них много света.
С ним будет надежно в холодную осень.
У нас будут самые чудные дети.

Мы с ним в декабре будем греться глинтвейном,
В носках шерстяных и в большом одеяле.
Я буду ему до конца, клянусь, верной.
Не будет конца. Будет вечно начало.