скорбь

Марина Глориас
на небе звездочкой стало больше..
душа поселилась на райской земле.
ангелы мАнят таких хороших   
и забирают в мир бренный к себе.

в памяти, в сердце и в мыслях навеки!
ты изменил жизнь любого из нас.
спи же.. спи с миром.. закрой свои веки..      
скорбим и любим. и плачем сейчас...

07.09.2014.