Я очень спокойна. Спасателей на дом не надо

Гумилевская Анастасья
Я очень спокойна. Спасателей на дом не надо.
Пройдет может быть через пару месяцев.
Твоя малоумная шлюха безумно рада?
Ах, ладно. измена - еще не повод повеситься.

Сложу твои вещи: рубашки, штаны по стрелочкам.
Разложу на досуге причины измен по полочкам.
Очень стыдно будет признаться девочкам-
Какая же всё таки у тебя стремная тёлочка.

Я ублюдков привыкла жалеть, а не обижаться.
Огорчил своим вкусом - ужасная всё же девица.
Столько месяцев лжи - не повод еще убиваться.
Столько месяцев лжи - не повод до чёрта напиться.

Будьте счастливы. Я машу вам рукой.
Твои вещи давно уже собраны, мой родной.