Управлять стал людишками Бес,

Лина Томчи
Технологии мерзости к мерзости
Нам подносят на блюдце враги.
С аппетитом злонравье усердствует,
Разводя на болоте круги.

Растлеваются души и разумы
И скудеют богатства страны.
Речи пенятся глупыми фразами.
Взгляды злобой детишек полны.

Ослеплённая  молодость мечется.
Остаётся она не у дел.
Шизофреники нынче не лечатся.
Узаконен в стране  беспредел.

Кто-то зверем на ближнего  скалится,
Соблюдая лишь  свой интерес,
Не вникая в суть дел, не  печалится.
Управлять  стал  людишками  Бес.

09.09.2014