Твоя смска под вечер пришла

Гумилевская Анастасья
Твоя смска под вечер пришла -
Какой для эмоций экстрим!-
Я в ней с замиранием сердца прочла:
"Скажи мне, ты счастлива с ним?!"

Я тут же хотела твой номер набрать -
Впервые за сто двадцать дней! -
И гневно спросить: "А зачем тебе знать,
Если ты так счастлив с ней?"

Но демон циничности мне подсказал,
Умерив запальчивый пыл:
"Он бы тебе никогда не писал,
Если бы счастлив с ней был".

И чувствуя, что против правды грешу,
Надежды и страхи губя,
Сквозь слезы, но твердой рукою пишу:
"Я счастлива - да! - без тебя!"