Да что я знаю о твоей персоне?

Гумилевская Анастасья
Да что я знаю о твоей персоне?
Ты очень важный, деловой, всегда "всё сам".
Два гигабайта баб в твоём айфоне
И вечно где - то ездишь по делам.

И начитавшись Гегеля и Канта ,
Сложив все обстоятельства на грудь...
Меня ты не поздравил в восьмым марта,
Про день рождения хотя бы не забудь.

Да что я знаю о твоей персоне?
А я вообще имею права знать?
Вошло в привычку нервно на балконе
Курить и о тебе повспоминать.

Но я - то знаю, что в один прекрасный вечер
(Или не вечер, а на утро, может днём)
Ты вспомнишь, как обнял меня за плечи
И погрустишь о чём - то о своём.

Да что я знаю о твоей персоне?
А обстоятельства мне давят на груди...
От двух гигов шалав в твоем айфоне
Тепла и нежности, родной мой, ты не жди.