Потому что я Тебя Люблю

Марина Царь Волкова
Грустен мир, и всё темнее жить -
В каждом миге горестей довольно.
Мне бы день такой наворожить,
Чтоб светло в нём было и не больно.

Чтоб в минуты редкой тишины
От души - и пелось, и дышалось.
Чтобы в нём - как не было войны,
И ни капли злобы не осталось,

И Любовь царила меж людей,
А о распрях не было и мысли,
Чтобы после долгих, злых дождей
Над полями радуги повисли.

Если б мир помог мне в ворожбе,
Да хватило б нежности и силы,
Я бы очень бережно тебе
Этот день - на счастье – подарила.



Потому что я Тебя Люблю.