Даже звёзды...

Ольга Игоревна Смирнова
Осторожно...
Без лишних движений,
Пробирайся к заветной мечте…
Если ты Богом признанный гений,
То ты знаешь, когда, как и где
Сделать шаг, повернуть, оглядеться,
И какое решенье принять…
~

Пусть твоё необъятное сердце
Даже звёзды сумеет обнять!..