Голоса прохудились

Максим Крутиков
знаешь ли нет ничего
вообще ничего нет
нет ничего совершенно

так говорил один городской сумасшедший
с кривой синей татуировкой на левом плече:
«укурок»

и убегая
кричал издалека

голоса прохудились