Ва-банк -песня-жен-

Василий Галас
* На фото - композитор и певица
  Инесса Данюшевская (Чикаго)

* Обращайтесь.

Вполне я бизнес-вумен,
по сути и на вид.
Гулять меня рискует
не всякий индивид.
Живу по протоколу,
плачу я по счетам.
За квази-интересы
флиртую тут и там.

Припев:
Я женщина - что надо,
понтовая слегка!..
Коль нет любви а надо -
вперёд!..
На мужика!..
(можно 2 раза)

Глотаю бизнес-ланчи.
Листаю прайс-листы.
Был опыт - наловчилась.
Я с бизнесом на "ты".
Мне пули отливают -
и я ва-банк иду.
Случится настоящий
мужчина - западу!..

Припев.

Где я - моя победа,
безбашенный восторг.
Со мною у партнёров
неконкурентный торг.
А вот мужчин по части
пока мне не везёт.
Опять домой водитель
одну меня везёт..

Припев:
Но...
Я женщина - что надо,
понтовая слегка!..
Коль нет любви а надо -
вперёд!..
На мужика!..

Сентябрь 2014