Давным давно

Айямера
Давным давно со мной случалось чудо,
Уже не помнила,как улыбаться...
Но все равно я верить буду,
Что не должно печалью все кончаться.

Не стоит тратить нервы на пустое,
Достаточно лишь посмотреть вокруг
Пусть что-то задевало за живое,
Но рядом оказался верный друг.