Размышление 44

Ветна
Если бы не интернет я б не знала столько бед!
Я бы думала , что ты идеал моей мечты!!!
Но... случился интернет,
И затмила  тьма мне свет!
И зачем придумали интернет? Вот .... размышляй теперь...