У Влады к Донбассу один стандарт

Валерий Романов Треф
У Влады* к Донбассу один стандарт
Нет не двойной - он просто "особый"
Всё мнится "нацгадам" чуть и "штандарт"
эссесовский будет висеть над школой...
А мы забудем своё родство,
Свою историю позабудем
И будем строем нести "бабло"
Рабами навек послушными будем.
Республики наши - в горле кость
Сожрать никак не получается
И в гневе подляный "свидомый" гость
На нас "узду" наложить пытается.
Но все старания Ваши прах
Отцовской веры держаться будем
А Вы "укропаты" идите на...
Долгой дорогою грядущих судеб


Влада с украинского власть