До чёртиков

Наталия Гречина
А я люблю вот так, как я люблю.
То всей душой в анабиоз впадаю.
"Я отлюбила", - в сотый говорю.
А глядь, любовь во льду ещё живая.

И радуюсь ребёнком, и парю.
Из дрязг и фальши травкой прорастаю.
Я так тебя до чёртиков люблю!
Взаимности краёв не наблюдаю.

Не оттого ль, что трепетно люблю,
Так часто ревность я с цепи спускаю,
И без тебя Бог знает что творю...
С ума схожу.  Души в тебе не чаю!