Просто до свидания

Подросток
Ты просто уходил.
С обычным "до свиданья"
Меня поцеловал,
Как будто бы случайно...
Ушел. А я осталась,
Еще не понимая,
Как вспыхнула огнем
Моя душа больная...
Общаться каждый день
Как раньше продолжаем.
А я боюсь спросить:
Быть может, то спала я?...