мамочке и папочке

Грудью На Тернии
Я б наверно отдала полжизни, хотя нет, это очень мало,
Чтоб вернуться однажды в день, когда живы папа и мама.
Чтоб согреться у их огня, обнимать их, поить их чаем...
Чтоб сказать им, что помню их и очень по ним скучаю...

Сегодня был бы у папы праздник, как всегда - золотая осень,
Когда ярко-синее небо и листья летят без конца...
И наших родных, как листья, ветер жизни вот так уносит,
Оставляя их в нашей памяти и навек обжигая сердца.