тимошке моему сегодня 2

Грудью На Тернии
Тимочка, Тимошечка, Тимошка...
Моя радость и мое благословение.
Моя зайка, моя кнопка, моя крошка.
У тебя сегодня день рождения.

А ты сопишь так сладко, смотришь сны,
Не ведаешь пока еще, не ждешь.
А в комнате у нас уже шары,
И новый танк под ними ты найдешь.

Я так тобой горжусь, мой крошка-сын.
И так люблю, не подобрать слова...
Расти, малыш. Будь лучшим из мужчин...
Тимошке моему сегодня ДВА!!! /03.03.2014