Отражения

Гера Борода
Пусть вокруг пустота,
мне лететь сквозь парсеки до света?...
Я гляжу на огонь в глубине твоих ласковых глаз...
В одной вспышке из ста
всех сверхновых родится планета,
и она станет тёплой землёю для нас!
Мы ещё параллель,
в бесконечности скрестятся курсы...
так что плоскости в хлам отражатели и фонари...
Синих карликов гжель —
жгут туманности биоресурсы.
Ты мне хоть отражение их подари!
Между нами лишь свет
наших взглядов и скрещеных аур
отразятся меж нас и поделится ровно на два...
Пустоты вовсе нет,
но зачем-то окрашена в траур
часть пространства, куда улетают слова...